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Pane arabo

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. a parte in altra acqua tiepida sciogliere il sale e lo zucchero.

Disporre la farina a fontana, mettere l'acqua con il lievito, iniziare ad impastare. aggiungere l'acqua con sale e zucchero e continuare ad impastare. raccogliere l'impasto a palla, coprire con un tovagliolo e far lievitare per un'ora.

Dividere la pasta e formare dei dischi sottili, coprire con un telo e lascir riposare per ancora 30 minuti,

Cuocere in forno gia' caldo a 230 gradi per pochi minuti. (Le temperatura può variare in funzione del modello del forno).

 




- 400 gr. Farina ( tipo “0” di   grano tenero)
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaino di sale fino
- 200 ml. c.a. di acqua tiepida


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